Solomillo a la brasa con punto de mostaza

para 5 personas

Salsa:

400 gr de aceite de oliva
150 gr vinagre
10 gr sal
4 C S de mostaza antigua (Dijon)
500 gr salomillo

Preparación:

Mezclar todo y poner la carne de solomillo a macerar 24 horas. Después de 24 horas hacer el solomillo a la brasa.

Truco / Consejo:

Se puede acompañar con patatas asadas con la salsa sobrante.

Anuncios

Acerca de barbacoaselpi

Extensión comercio 8000 m2. Entre: macetas, piedras, barbacoas, hornos artesanos, jardineras, mesas, fuentes, jardín, tinajas, plantas, árboles. Historial: Después de más de 50 años sirviendo decoración de jardín para el disfrute de nuestros clientes y amigos, nos mueve la iniciativa de vender nuestros productos más allá de nuestra tienda con la venta online de barbacoas, y así poder atender debidamente a nuestros clientes, con material de buena calidad y con precios y ofertas variables. Nuestro sistema de transporte puede llevarle cualquier material pesado y dejárselo en la puerta de su casa por toda Europa.
Esta entrada fue publicada en Recetas para barbacoas y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s