Aceite de ajo para tus barbacoas

aceite de ajo barbacoasIngredientes:

500ml aceite de oliva
1 cabeza de ajo (pelada)

Preparación:

Se pone un cazo al fuego lento con aceite y rodajas de ajo ( 20 minutos aprox.) Controlar que no se quemen los ajos. Dejar enfriar y poner en un biberón de cocina. Rociar con este aceite la carne o verduras antes de ponerlos a la brasa.

Ideal para carnes de: conejo, pies de cerdo y parrillada de verduras

Anuncios

Acerca de barbacoaselpi

Extensión comercio 8000 m2. Entre: macetas, piedras, barbacoas, hornos artesanos, jardineras, mesas, fuentes, jardín, tinajas, plantas, árboles. Historial: Después de más de 50 años sirviendo decoración de jardín para el disfrute de nuestros clientes y amigos, nos mueve la iniciativa de vender nuestros productos más allá de nuestra tienda con la venta online de barbacoas, y así poder atender debidamente a nuestros clientes, con material de buena calidad y con precios y ofertas variables. Nuestro sistema de transporte puede llevarle cualquier material pesado y dejárselo en la puerta de su casa por toda Europa.
Esta entrada fue publicada en Recetas para barbacoas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s