Chorizo vegetariano a la barbacoa

Chorizo vegetarianoIngredientes (para 6 chorizos):
60g Gluten de trigo
60g Pan rallado
60g Soja texurizada fina
1 tazita de Arroz
2 c de c Levadura (Royal)
1 c de c de Guindilla picada
1 c de s de Pimentón dulce
1 c de s de Pimentón picante
Sal i pimienta negra al gusto
2 c d s Salsa de soja
170ml de agua
1 c de s aceite

Preparación:

  1. Hervir el arroz y mezclar el resto de ingredientes ( solo los sólidos ) en un bol.
  2. Una vez el arroz este al punto mezclar con el resto de ingredientes del bol.
  3. Añadir la soja, aceite y agua y mezclar haciendo una masa en el bol.
  4. Extender sobre un papel film y alargar la masa en forma de salchicha.
  5. Envolver la masa con el film apretando bien y atar con un cordón dandole así la forma de chorizo.
  6. Pinchar con un palillo el film y hervir los chorizos durante 15 minutos

Una vez enfriados se pueden hacer a la parrilla o al horno
Puedes congelar tu chorizo vegatariano para la próxima barbacoa.

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Acerca de barbacoaselpi

Extensión comercio 8000 m2. Entre: macetas, piedras, barbacoas, hornos artesanos, jardineras, mesas, fuentes, jardín, tinajas, plantas, árboles. Historial: Después de más de 50 años sirviendo decoración de jardín para el disfrute de nuestros clientes y amigos, nos mueve la iniciativa de vender nuestros productos más allá de nuestra tienda con la venta online de barbacoas, y así poder atender debidamente a nuestros clientes, con material de buena calidad y con precios y ofertas variables. Nuestro sistema de transporte puede llevarle cualquier material pesado y dejárselo en la puerta de su casa por toda Europa.
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